Isi Blog

Dear Visitor,

Blog ini berisi tentang informasi perusahaan-perusahaan yang ada di Jakarta, berikut alamat, no. telp, no. fax, bidang usaha dan alamat website (jika ada).

Semoga bermanfaat dan mohon bantuannya dalam memberikan masukan bila ada data yang perlu diperbaiki atau ditambah.

Salam,
daftarbisnisindonesia.wordpress.com

28 Responses

  1. kalo boleh saya mau info perusahaannya

    trims

  2. dear mod,

    just wondering whether any terms of understanding are mutually beneficial or not..??

  3. sip

  4. hii…boleh tdk saya minta info perusahaannya?

  5. halo.. mau doong daftar dan info perusahaannya.. thanks in advance.

  6. boleh minta untuk daftar business indonesianya?

  7. Dear Mr/Mrs,
    Purchasing Import Dept

    Please allow us to introduce our organization. We are PT. Jasa Pengurusan Transportasi
    Jatidiri Trans one of leading NVOCC in Jakarta. Our service to worldwide destination whether it is Full Container Load ( FCL ) or Less Container Load ( LCL ) and we are specialize in import consolidations from Taiwan (Keelung,Taichung and Kaohsiung),
    Hongkong,China (Tianjin,Shenzhen,Shanghai), Korea (Busan), Japan (Osaka,Tokyo,
    Kobe, Yokohama), India (Mumbai,New Delhi), Thailand (Bangkok, Laem Chabang),
    Philippines (Manila) and Singapore.

    PT. JASA PENGURUSAN TRANSPORTASI JATIDIRI TRANS

    PERKANTORAN CEMPAKA PUTIH BARU, BLOCK B/7 JL.LET JEND SUPRAPTO NO.160 JAKARTA PUSAT 10640 – INDONESIA, Telp: 021 – 4251617 (HUNTING) , 4259714 Fax : 021 – 4259713 , 4251619,EmailL:import_jt@jatidiritrans.co.id or central_jt@jatidiritrans.co.id Or anggoro_fitrika@yahoo.com

    Best Regards,
    Fitrika Anggoro
    Import Dept
    HP:081385264427 / 95196974

  8. saya ingin membeli data tapi ingin berbicara langsung bisa hubungi no. telpon berapa ya?
    boleh minta contoh data yg dalam format excelnya?

  9. hebat Bos, idenya sederhana, namun spesifik, mantaps…

    • Pak ARIF yang terhormat

      Untu rate Import silahkan Bpk Hubungi saya.

      ARI TONANG : telp. 021 – 4786 8627
      : Hp . 0856 9329 2369

  10. minta daftar importir barang barang timur tengah spt: kurma, minyak zaitun. balas segera .

  11. Hi…salam kenal

    saya bekerja di salah satu perusahaan expedisi dan ingin menawarkan jasa pengiriman barang atau paket keseluruh nusantara dengan sistem door to door servis, dengan senang hati kita dapat menjalin kerja sama dan jika ada yang berminat silahkan contact velly via email ke marketing.satelsin@yahoo.co.id

  12. Kami team perusahaan domisili di bandung inofthespace | design culture – bidang interior design dan architecture. Email dan YM untuk informasi. Terima kasih

  13. Saya marketing PT. TRANS CARGO INTERNATIONAL khusnya pengurusan barang import di wilayah kepabeanan Bea dan Cukai, baik import via Bandara soekarno Hatta II cengkareng ataupu Import Via Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta dan saya bisa membantu pengurusan barang import yang bermasalah di Bea dan Cukai (Resmi dan Borongan ALL-In) Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi saya
    Nama : ARI TONANG
    Telp : 021- 47868627
    Hp : 0856 9329 2360
    E-mail : mkl.aritonang@gmail.com

  14. PT. Artatel adalah perusahaan yang bergerak dibidang telekomunikasi, Kami bekerja sama dengan perangkat telekomunikasi Internasional dan operator sellular di Indonesia yang berkomitmen tinggi terhadap kualitas dan tarif yang kompetitif, sehingga kami dapat menjaminkan MIN EFESIENSI 20% per bulan. Untuk Info lebih lanjut Hub;

    081911107725
    Subhan

  15. Boleh dong dibagi list perusahaan di Jakartanya.
    Bakalan berguna bagi pencari kerja ataupun menawarkan barang dagangan.

  16. Dengan hormat,
    Bersama surat ini kami, dari SPECTRUM ingin memperkenalkan diri kepada
    Bapak/Ibu dan menawarkan kerjasama dng perusahaan yg Bapak / Ibu pimipin
    sebagai mitra bisnis (supplier) dalam hal pengerjaan dan pengadaan produk-produk :
    1. Percetakan / Offset Printing, Print Impraboard , (Leaflet, Brosur, Hangtag, dll)
    2. Woven Label (Rajut, Printing)
    3. Sablon berbagai media (kertas, Plastik, dll)
    4. Jasa Graphic Design
    Demikian penawaran kerjasama ini, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Telp : 0817 4950865, 021-94393317, Fax, 021- 5261119

  17. Bila ada rekan2 yang ingin membeli mobil produk daihatsu bs menghubungi saya..

  18. Saya bergerak di bidang tanaman industri jenis sengon laut. Tertarik dengan perusahaan yang bergerak dibidang plywood dan Agribisnis. Adakah daftar perusahaannya?
    iwan.rondonuwu@gmail.com

  19. Perkenalkan saya Subhan dari PT. Artatel Indokarya saya ingin menawarkan efesiensi biaya telephone kantor dengan bentuk kerjasama. Dimana kami bisa menjaminkan Min efesiensi min 20% per bulan. Alat kami resmi sudah tercatat di depkominfo, untuk informasi lebih lanjut
    Hub : Subhan
    081911107725
    Atau cek di http://www.artatel.com
    Dimana perusahaan kami ada di puncak dalam pencarian efesiensi telp.

    Silahkan dicoba

  20. Kami Dari PT.ARGON CITRA BUANA ingin melakukan kerjasama dengan semua pihak yang membutuhkan jasa pelayanan dalam bidang export maupun import dimana kami menjawab semua tantangan dan memberikan solusi yang terbaik bagi dunia usaha yang anda miliki,dan menjadikan kami salah satu rekanan anda dengan perijinan yang berlaku di Indonesia. untuk info lebih lanjut :sales1_argon@hotmail.com
    http://www.argon.co.id

    Regards

    Bayu tasmaya

  21. Tecnic Computer
    Yth IT Purchasing Manager

    Dengan ini kami mengajukan surat penawaran kepada Ibu atas produk yang kami hasilkan sebagai berikut :
    Printer sistem infus
    Adalah sebuah sistem yang sangat hemat. karena menggunakan tinta tabung yang dapat mensuplai tinta secara otomatis dari tabung ke catritge printer.Bandingkan dengan harga tinta original yang seharga sekitar 200rb an.
    cukup dengan 25 ribu perbotol.
    bapak/ibu bisa mencetak 1-2 rim kertas.
    selain solusi untuk printer
    saya juga bisa mengatasi solusi masalah di kantor bapak.
    bila bapak/ibu berminat.bisa menghubungi=
    telepon : 021-7004-6789
    021-53679854
    021-949-840-65
    021-954-87692
    terima kasih,
    best regards.
    ory

  22. Mau mobil seken? memangnya terjamin?

    baru aja gan di ASTRA INTERNATIONAL DAIHATSU.. bisa cash/credit

    -Lebih terjamin kualitasnya untuk jangka panjang.
    -menggunakan Leasing Astra Credit Company (ACC) sehingga lebih terjamin.
    -Menggunakan Asuransi GARDA OTO (Astra Company) lebih aman, klaim mudah dan terjamin
    -Dengan eksterior, interior dan mesin yang sama namun harga lebih ekonomis dibanding kompetitor. Sehingga dana selisih dapat digunakan untuk membuat mobil lebih nyaman
    -Daihatsu mempunyai suku cadang yang berkualitas dan harga yang ekonomis
    -Paling irit (Xenia 1000cc VVt-i dan 1300cc VVt-i). nb: sangat fungsional apalagi jika pemerintah mengeluarkan SK tentang pembatasan pemakaian bensin Premium/wajib Pertamax
    -Harga jual kembali yang tinggi

    maka jika agan2 ingin beli mobil, belilah untuk jangka panjang.

    dan jika agan2 ada keluarga , saudara, teman atau relasi yang sedang mencari mobil bisa info kan ke saya.. ada fee nya untuk mediator gan 500rb

    contact me @ 081386628739 / 085718044917 or pin bb 35ac5565.. thx

  23. STIMIK KUWERA Membuka :
    Penerimaan Mahasiswa Baru & Pindahan .

    Program Studi :
    S1/ Sarjana Informasi
    S1/ Teknologi Informasi

    Dengan Pilihan Waktu :

    Kelas Pagi / Sore
    Kelas Karyawan

    Kursus :

    1. Komputer Kids
    2. Web Programming
    3. Design Grafis
    4. Sistem Aplikasi Perkantoran

    Selain Itu STIMIK Juga menyediakan :
    Tenaga Trainer Untuk IT

    Untuk Informasi Lebih Lanjut :
    Kampus STIMIK KUWERA
    Jl. Cilandak KKO No11 Jakarta Selatan
    Telp. 021-7800286,7812061,70738851

  24. Jakarta, 31 May 2011

    Perihal : Surat Perkenalan dan Penawaran

    Kepada Yth.
    Bapak / Ibu.
    Di tempat.

    Dengan hormat,

    Bersama surat ini, izinkan kami “Sentosa Advertising & General Supplier” ingin memperkenalkan diri

    dan menawarkan kerjasama di bidang Advertising dan pengadaan barang ( General Supplier) kepada

    perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin.

    Berikut adalah bidang yg menjadi prioritas dan pengalaman kami :

    – General Supplier
    – Full Jasa Design : Graphic Design & Fashion Design
    – Branding Image (Logo), Packaging, dll
    – Percetakan / Offset Printing (Brosur, Kalender, Leaflet, Hangtag, dll)
    – Woven Label, Label Print ( Label Rajut, Printing)
    – Hand print / Sablon berbagai media (kertas, Plastik, Impraboard dll)

    dan kami berharap dapat terdaftar menjadi salah satu rekanan dari perusahaan Bapak / Ibu.

    Demikianlah surat perkenalan ini dan kerjasama kita dapat diwujudkan dalam waktu dekat.

    Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih. Salam sukses !

    Hormat Kami,

    Rino Budi S,

    Phone : 0817 4950865, 021-94393317
    Email : rinos24@gmail.com

  25. Kepada Yth,
    Bapak/Ibu
    Bagian Pengadaan Barang dan jasa
    di tempat

    Perkenalkan saya yulianto ingin menawarkan kerjasama untuk jasa pemasaran perusahaan melalui jasa video email via internet untuk informasi lebih detail bisa menghubungi yulianto hp 081287670613,085693559460 atau email ke yuliantoutomo99@yahoo.com, terima kasih

  26. ok ok

  27. Hi teman2… salam kenal dari avan…

    aku ingin menawarkan produk bermanfaat dan bagus dari prudential untuk berinvestasi sekaligus perlindungan jiwa menyeluruh… Niatnya sih cari perusahaan yang sedang membutuhkannya karena dijaman skrng ini kebutuhan hidup semakin besar dan tingkat stres pun agak meningkat.

    Jadi yang namanya menabung pasti dibutuhkan untuk mengantisipasi segala musibah atau keadaan darurat yang bisa kapan saja terjadi.

    So jika ada yang berminat untuk berinvestasi aman untuk masa depan sekaligus perlindungan jiwa, silahkan contact avan langsung by personal mail di avansyukron@yahoo.com. Thanks yah semuanya………

    di tunggu commentnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 67 other followers

%d bloggers like this: